Aye Watan Tere Liye

Aye Watan Tere Liye lyrics in Hindi

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सबकुछ मैं, मेरा सबकुछ तू

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे, ऐ वतन तेरे लिए

तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा, तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन मेहबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है
हम जिएंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई, हमवतन हमनाम है
जो करे इनको जुदा मजहब नहीं इल्ज़ाम है
हम जिएंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

तेरी गलियों में चलाकर नफरतों की गोलियां
लुटते है कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ
लूट रहे है आप वो अपन घरों को लूटकर
खेलते हैं बेख़बर अपने लहू से होलियाँ

Aye Watan Tere Liye lyrics in English

Mera karma tu, mera dharma tu
Tera sabakuchh main, mera sabakuchh tu

Har karam apana karenge ai watan tere lie
Dil diya hai, jaan bhi denge, ai watan tere lie

Tu mera karma, tu mera dharma, tu mera abhimaan hai
Ai watan mehabub mere tujhape dil kurbaan hai
Ham jienge aur marenge ai watan tere lie

Hindu muslim sikh isaai, hamawatan hamanaam hai
Jo kare inako juda majahab nahin ilzaam hai
Ham jienge aur marenge ai watan tere lie

Teri galiyon men chalaakar nafaraton ki goliyaan
Lutate hai kuchh lutere dulhanon ki doliyaan
Lut rahe hai ap wo apan gharon ko lutakar
Khelate hain bekhabar apane lahu se holiyaan