Chori Chori Jab Nazren Mili

Chori Chori Jab Nazren Mili lyrics in Hindi

ये क्या हुआ, कैसे हुआ
ये कब हुआ, क्या पता

चोरी चोरी जब नज़रें मिलीं
चोरी चोरी फिर नींदे उड़ीं
चोरी चोरी ये दिल ने कहा
चोरी में भी है मज़ा

क्या जाने क्या मिल गया, क्या जाने क्या खो गया
तू ने ये क्या कर दिया, मुझको ये क्या हो गया
पलकें झुकीं, पलकें उठीं, क्या कह दिया, क्या सुना

फूलों के ख़्वाबों में आकर, खुशबू चुरा ले गई
बादल का आँचल भी आकर, पागल हवा ले गई
एक फूल ने एक फूल से फिर कान में कुछ कहा

रिश्तों के नीले भंवर, कुछ और गहरे हुए
तेरे मेरे साये हैं पानी पे ठहरे हुए
जब प्यार का मोती गिरा, बनने लगा दायरा

Chori Chori Jab Nazren Mili lyrics in English

Ye kya hua, kaise hua
Ye kab hua, kya pata

Chori chori jab najren milin
Chori chori fir ninde udin
Chori chori ye dil ne kaha
Chori men bhi hai maja

Kya jaane kya mil gaya, kya jaane kya kho gaya
Tu ne ye kya kar diya, mujhako ye kya ho gaya
Palaken jhukin, palaken uthhin, kya kah diya, kya suna

Fulon ke khwaabon men akar, khushabu chura le gi
Baadal ka anchal bhi akar, paagal hawa le gi
Ek ful ne ek ful se fir kaan men kuchh kaha

Rishton ke nile bhnwar, kuchh aur gahare hue
Tere mere saaye hain paani pe thhahare hue
Jab pyaar ka moti gira, banane laga daayara