Samjhi Thi Ki Ye Ghar Mera Hai

Samjhi Thi Ki Ye Ghar Mera Hai lyrics in Hindi

समझी थी की ये घर मेरा है
मालूम हुआ मेहमान थी मैं
जिन्हें अपना अपना कहती थी
उन सबके लिए अन्जान थी मैं

इस तरह न मुझको ठुकराओ
एक बार गले से लग जाओ
मैं अब भी तुम्हारी हूँ लोगों
रूठों न अगर नादान थी मैं

तुम शाद रहो आबाद रहो
अब मैं तुम सब से दूर चली
परदेस बनी हैं वो गलियां
जिन गलियों की पहचान थी मैं

Samjhi Thi Ki Ye Ghar Mera Hai lyrics in English

Samajhi thi ki ye ghar mera hai
Maalum hua mehamaan thi main
Jinhen apana apana kahati thi
Un sabake lie anjaan thi main

Is tarah n mujhako thhukaraao
Ek baar gale se lag jaao
Main ab bhi tumhaari hun logon
Ruthhon n agar naadaan thi main

Tum shaad raho abaad raho
Ab main tum sab se dur chali
Parades bani hain wo galiyaan
Jin galiyon ki pahachaan thi main