Chand Sitare Phool Aur Khushboo

Chand Sitare Phool Aur Khushboo lyrics in Hindi

चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पुराने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है, हम उस के दीवाने हैं

काली घटायें, बरखा सावन, ये तो सब अफ़साने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है, हम उस के दीवाने हैं

अंदाज हैं उसके नये नये, है नया नया दीवानापन
पहना के ताज जवानी का, हस के लौट गया बचपन
गीत ग़ज़ल सब कल की बातें, उस के नये तराने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है, हम उस के दीवाने हैं

है रूप में इतना सादापन तो कितना सुंदर होगा मन
बिन गहने और सिंगार बिना वो तो लगती है दुल्हन
काजल बिंदीयां, कंगन झुमके, ये तो गुज़रे जमाने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है हम उस के दीवाने हैं

Chand Sitare Phool Aur Khushboo lyrics in English

Chaand sitaaren, ful aur khushabu, ye to saare puraane hain
Taaja taaja kali khili hai, ham us ke diwaane hain

Kaali ghataayen, barakha saawan, ye to sab afsaane hain
Taaja taaja kali khili hai, ham us ke diwaane hain

Andaaj hain usake naye naye, hai naya naya diwaanaapan
Pahana ke taaj jawaani ka, has ke laut gaya bachapan
Git gjl sab kal ki baaten, us ke naye taraane hain
Taaja taaja kali khili hai, ham us ke diwaane hain

Hai rup men itana saadaapan to kitana sundar hoga man
Bin gahane aur singaar bina wo to lagati hai dulhan
Kaajal bindiyaan, kngan jhumake, ye to gujre jamaane hain
Taaja taaja kali khili hai ham us ke diwaane hain