Tum Hi Dekho Na

Tum Hi Dekho Na lyrics in Hindi

तुम ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हे क्या कहूँ
के दिन में हुई कैसे चाँदनी
जागी जागी सी है, फिर भी ख्वाबों में है
खोयी खोयी ज़िन्दगी

बहेके बहके से मन, महके महके से तन
उजली उजली फिजाओं में है
आज हम हैं जहाँ कितनी रंगिनियाँ
छलकी छलकी निगाहों में है
नीली नीली घटाओं से है छन रहीं
हल्की हल्की रोशनी

मैं तो अन्जान थी, यूँ भी होगा कभी
प्यार बरसेगा यूँ टूट के
सच ये इकरार है, सच यही प्यार है
बाकी बंधन है सब झूठ के
मेरे साँसों में है घूल रही प्यार की
धीमी धीमी रागिनी

Tum Hi Dekho Na lyrics in English

Tum hi dekho na ye kya ho gaya
Tumhaara hun main aur tum meri
Main hairaan hun tumhe kya kahun
Ke din men hui kaise chaandani
Jaagi jaagi si hai, fir bhi khwaabon men hai
Khoyi khoyi zindagi

Baheke bahake se man, mahake mahake se tan
Ujali ujali fijaaon men hai
Aj ham hain jahaan kitani rnginiyaan
Chhalaki chhalaki nigaahon men hai
Nili nili ghataaon se hai chhan rahin
Halki halki roshani

Main to anjaan thi, yun bhi hoga kabhi
Pyaar barasega yun tut ke
Sach ye ikaraar hai, sach yahi pyaar hai
Baaki bndhan hai sab jhuthh ke
Mere saanson men hai ghul rahi pyaar ki
Dhimi dhimi raagini