Chhoo Lene Do Nazuk Hothon Ko

Chhoo Lene Do Nazuk Hothon Ko lyrics in Hindi

छू लेने दो नाज़ूक होठों को
कुछ और नहीं है जाम है ये
कुदरत ने जो हमको बख़्शा है
वो सब से हसीं इनाम है ये

शर्मा के न यूँ ही खो देना
रंगीन जवानी की घड़ियाँ
बेताब धड़कते सीनों का
अरमान भरा पैग़ाम है ये

अच्छों को बुरा साबित करना
दुनिया की पुरानी आदत है
इस मय को मुबारक चीज़ समझ
माना के बहोत बदनाम है ये

Chhoo Lene Do Nazuk Hothon Ko lyrics in English

Chhu lene do naajuk hothhon ko
Kuchh aur nahin hai jaam hai ye
Kudarat ne jo hamako bakhsha hai
Wo sab se hasin inaam hai ye

Sharma ke n yun hi kho dena
Rngin jawaani ki ghadiyaan
Betaab dhadkate sinon ka
Aramaan bhara paigaam hai ye

Achchhon ko bura saabit karana
Duniya ki puraani adat hai
Is may ko mubaarak chij samajh
Maana ke bahot badanaam hai ye