Sawan Ke Jhoole Pade

Sawan Ke Jhoole Pade lyrics in Hindi

सावन के झुले पड़े, तुम चले आओ
तुम चले आओ, तुम चले आओ

आँचल ना छोड़े मेरा, पागल हुई है पवन
अब क्या करूँ मैं जतन, धड़के जिया जैसे पंछी उड़े

दिल ने पुकारा तुम्हे यादों के परदेस से
आती है जो देश से, हम उस ड़गर पे हैं कब से खड़े

जब हम मिले थे पिया, तुम कितने नादान थे
हम कितने अन्जान थे, बाली उमरीयां में नैना लड़े

Sawan Ke Jhoole Pade lyrics in English

Saawan ke jhule pade, tum chale ao
Tum chale ao, tum chale ao

Anchal na chhode mera, paagal hui hai pawan
Ab kya karun main jatan, dhadke jiya jaise pnchhi ude

Dil ne pukaara tumhe yaadon ke parades se
Ati hai jo desh se, ham us dagar pe hain kab se khade

Jab ham mile the piya, tum kitane naadaan the
Ham kitane anjaan the, baali umariyaan men naina lade