Mere Khayalon Ki Malika

Mere Khayalon Ki Malika lyrics in Hindi

मेरे ख़यालों की मलिका
मेरे ख़यालों की मलिका
चारों तरफ तेरी छैया
थाम ले आ के बैया

आई फुलों के रस में नहाके
लाई भीनी सी खुशबू चुरा के
तेरी आँखों में है हल्का सा नशा
तेरा रूप मेरी नज़रों में बसा

जादू, छाया है तेरा जादू
काबू दिल पे नहीं है काबू
सपनों की परी, इतना तो बता
रहती है कहाँ, तेरा नाम है क्या

Mere Khayalon Ki Malika lyrics in English

Mere khayaalon ki malika
Mere khayaalon ki malika
Chaaron taraf teri chhaiya
Thaam le a ke baiya

Ai fulon ke ras men nahaake
Laai bhini si khushabu chura ke
Teri ankhon men hai halka sa nasha
Tera rup meri nazaron men basa

Jaadu, chhaaya hai tera jaadu
Kaabu dil pe nahin hai kaabu
Sapanon ki pari, itana to bata
Rahati hai kahaan, tera naam hai kya