Bawra Man Raah Take

Bawra Man Raah Take lyrics in Hindi

बावरा मन राह ताके तरसे रे
नैना भी मल्हार बनके बरसे रे

आधे से अधूरे से बिन तेरे हमे
फीका लगे है मुझको सारा जहां

ये कैसी ख़ुशी है, जो मोम सी है
आँखों के रस्ते हँसके पिघलने लगी
मन्नत के धागे ऐसे हैं बाँधे
टूटे ना रिश्ता जुड़के तुझसे कभी
सौ बलाएँ ले गया तू सर से रे

मैं कागज की कश्ती तू बारिश का पानी
ऐसा है तुझसे अब ये रिश्ता मेरा
तू है तो मैं हूँ,, तू आए तो बहलूँ
आधी है दुनिया मेरी तेरे बिना
जी उठी सौ बार तुझपे मरके रे

Bawra Man Raah Take lyrics in English

Baawara man raah taake tarase re
Naina bhi malhaar banake barase re

Adhe se adhure se bin tere hame
Fika lage hai mujhako saara jahaan

Ye kaisi khushi hai, jo mom si hai
Ankhon ke raste hnsake pighalane lagi
Mannat ke dhaage aise hain baandhe
Tute na rishta judake tujhase kabhi
Sau balaaen le gaya tu sar se re

Main kaagaj ki kashti tu baarish ka paani
Aisa hai tujhase ab ye rishta mera
Tu hai to main hun,, tu ae to bahalun
Adhi hai duniya meri tere bina
Ji uthhi sau baar tujhape marake re