Hum se Hai Sara Jahan

Hum se Hai Sara Jahan lyrics in Hindi

दिवाने हम यार के, परवाने हम प्यार के
हमसे हैं नग्मे जवां, हमसे हैं सारा जहां

गुमसुम हो अगर हम, तो घटा छाए
मुस्काए तो विराने संवर जाए
हम रहते है मस्ताने, हर कोई हमे माने
हमसे हैं नग्मे जवां, हमसे हैं सारा जहां

रातों के अंधेरे में जिधर देखो, उजीयाले सवेरे में जिधर देखो
तो हम ही हम मिलते हैं, हम जैसे कम मिलते हैं
हमसे हैं नग्मे जवां, हमसे हैं सारा जहां

Hum se Hai Sara Jahan lyrics in English

Diwaane ham yaar ke, parawaane ham pyaar ke
Hamase hain nagme jawaan, hamase hain saara jahaan

Gumasum ho agar ham, to ghata chhaae
Muskaae to wiraane snwar jaae
Ham rahate hai mastaane, har koi hame maane
Hamase hain nagme jawaan, hamase hain saara jahaan

Raaton ke andhere men jidhar dekho, ujiyaale sawere men jidhar dekho
To ham hi ham milate hain, ham jaise kam milate hain
Hamase hain nagme jawaan, hamase hain saara jahaan