Dosti Jab Kisi Se Ki Jaye

Dosti Jab Kisi Se Ki Jaye lyrics in Hindi

दोस्ती जब किसी से की जाये
दुश्मनोंकी भी राय ली जाये

मौत का ज़हर है फ़िज़ाओं में
अब कहाँ जा के साँस ली जाये

बस इसी सोच में हूँ डूबा हुआ
ये नदी कैसे पार की जाये

मेरे माज़ी के ज़ख्म भरने लगे
आज फिर कोई भूल की जाये

बोतलें खोल के तो पी बरसो
आज दिल खोल कर भी पी जाये

Dosti Jab Kisi Se Ki Jaye lyrics in English

Dosti jab kisi se ki jaaye
Dushmanonki bhi raay li jaaye

Maut ka zahar hai fizaaon men
Ab kahaan ja ke saans li jaaye

Bas isi soch men hun duba hua
Ye nadi kaise paar ki jaaye

Mere maazi ke zakhm bharane lage
Aj fir koi bhul ki jaaye

Botalen khol ke to pi baraso
Aj dil khol kar bhi pi jaaye