Dekhoon Kab Tak Teri Main Raah

Dekhoon Kab Tak Teri Main Raah lyrics in Hindi

बुझने लगी है शम्मा तेरे इन्तजार की
अब आ भी जा कि टूट चली आस प्यार की

देखूं कब तक तेरी मैं राह सजना

चाँद तारों की बारात जाने लगी
अब तो आजा पिया रात जाने लगी
तुझे ढूंढे है मेरी निगाह सजना

फूल शाखों पे आराम से सो गए
तुम न जाने न जाने कहाँ खो गए
मुझे सोने न दे तेरी चाह सजना

मेरी आँखों में सावन है छाया हुआ
तुझसे कहता है दिल घबराया हुआ
मेरा आके बता दे गुनाह सजना

Dekhoon Kab Tak Teri Main Raah lyrics in English

Bujhane lagi hai shamma tere intajaar ki
Ab a bhi ja ki tut chali as pyaar ki

Dekhun kab tak teri main raah sajana

Chaand taaron ki baaraat jaane lagi
Ab to aja piya raat jaane lagi
Tujhe dhundhe hai meri nigaah sajana

Ful shaakhon pe araam se so ge
Tum n jaane n jaane kahaan kho ge
Mujhe sone n de teri chaah sajana

Meri ankhon men saawan hai chhaaya hua
Tujhase kahata hai dil ghabaraaya hua
Mera ake bata de gunaah sajana