Katra Katra Milti Hai

Katra Katra Milti Hai lyrics in Hindi

कतरा कतरा मिलती है
कतरा कतरा जीने दो
ज़िन्दगी है, बहने दो
प्यासी हूँ मैं, प्यासी रहने दो
रहने दो ना.. ..

कल भी तो कुछ ऐसा ही हुआ था
नींद में थी, तुमने जब छुआ था
गिरते गिरते बाँहों में बची मैं
सपने पे पाँव पड़ गया था
सपनों में बहने दो
प्यासी हूँ मैं, प्यासी रहने दो
रहने दो ना.. ..

तुम ने तो आकाश बिछाया
मेरे नंगे पैरों में ज़मीं है
पा के भी तुम्हारी आरज़ू हो
शायद ऐसी ज़िंदगी हसीं है
आरज़ू में बहने दो
प्यासी हूँ मैं, प्यासी रहने दो
रहने दो ना.. ..

हल्के हल्के कोहरे के धुएँ में
शायद आसमां तक आ गयी हूँ
तेरी दो निगाहों के सहारे
देखो तो कहाँ तक आ गयी हूँ
कोहरे में बहने दो
प्यासी हूँ मैं, प्यासी रहने दो
रहने दो ना.. ..

Katra Katra Milti Hai lyrics in English

Katara katara milati hai
Katara katara jine do
Zindagi hai, bahane do
Pyaasi hun main, pyaasi rahane do
Rahane do na.. ..

Kal bhi to kuchh aisa hi hua tha
Nind men thi, tumane jab chhua tha
Girate girate baanhon men bachi main
Sapane pe paanw pad gaya tha
Sapanon men bahane do
Pyaasi hun main, pyaasi rahane do
Rahane do na.. ..

Tum ne to akaash bichhaaya
Mere nnge pairon men zamin hai
Pa ke bhi tumhaari arazu ho
Shaayad aisi jindagi hasin hai
Arazu men bahane do
Pyaasi hun main, pyaasi rahane do
Rahane do na.. ..

Halke halke kohare ke dhuen men
Shaayad asamaan tak a gayi hun
Teri do nigaahon ke sahaare
Dekho to kahaan tak a gayi hun
Kohare men bahane do
Pyaasi hun main, pyaasi rahane do
Rahane do na.. ..