Pehla Pehla Pyar Hai

Pehla Pehla Pyar Hai lyrics in Hindi

पहला पहला प्यार है, पहली पहली बार है
जानके भी अनजाना, कैसा मेरा यार है

उसकी नजर, पलकों की चिलमन से मुझे देखती
उसकी हया, अपनी चाहत का राज खोलती
छूप के करे जो वफा, ऐसा मेरा यार है

वो है निशा, वो ही मेरे ज़िन्दगी की भोर है
उसे है पता, उसके ही हाथों में मेरी डोर है
सारे जहां से जुदा, ऐसा मेरा यार है

Pehla Pehla Pyar Hai lyrics in English

Pahala pahala pyaar hai, pahali pahali baar hai
Jaanake bhi anajaana, kaisa mera yaar hai

Usaki najar, palakon ki chilaman se mujhe dekhati
Usaki haya, apani chaahat ka raaj kholati
Chhup ke kare jo wafa, aisa mera yaar hai

Wo hai nisha, wo hi mere zindagi ki bhor hai
Use hai pata, usake hi haathon men meri dor hai
Saare jahaan se juda, aisa mera yaar hai