Tum Agar Saath Dene Ka Wada Karo lyrics in Hindi
तुम अगर साथ देने का वादा करो
मैं यूँ ही मस्त नग्में लूटाता रहूँ
तुम मुझे देखकर मुस्कुराती रहो
मैं तुम्हे देखकर गीत गाता रहूँ
कितने जलवे फिजाओं में बिखरे मगर
मैने अब तक किसी को पुकारा नहीं
तुमको देखा तो नज़रें ये कहने लगी
हमको चेहरे से हटना गंवारा नहीं
तुम अगर मेरी नज़रों के आगे रहो
मैं हर एक शय से नज़रें चुराता रहूँ
मैने ख्वाबों में बरसों तराशा जिसे
तुम वही संगमरमर की तस्वीर हो
तुम ना समझो तुम्हारा मुक़द्दर हूँ मैं
मैं समझता हूँ तुम मेरी तकदीर हो
तुम अगर मुझको अपना समझने लगो
मैं बहारों की महफ़िल सजाता रहूँ
मैं अकेला बहोत देर चलता रहा
अब सफ़र जिंदगानी का कटता नहीं
जब तलक़ कोई रंगीन सहारा ना हो
वक्त काफ़िर जवानी का कटता नही
तुम अगर हमकदम बन के चलती रहो
मैं ज़मींपर सितारें बिछाता रहूँ
Tum Agar Saath Dene Ka Wada Karo lyrics in English
Tum agar saath dene ka waada karo
Main yun hi mast nagmen lutaata rahun
Tum mujhe dekhakar muskuraati raho
Main tumhe dekhakar git gaata rahun
Kitane jalawe fijaaon men bikhare magar
Maine ab tak kisi ko pukaara nahin
Tumako dekha to najren ye kahane lagi
Hamako chehare se hatana gnwaara nahin
Tum agar meri najron ke age raho
Main har ek shay se najren churaata rahun
Maine khwaabon men barason taraasha jise
Tum wahi sngamaramar ki taswir ho
Tum na samajho tumhaara mukddar hun main
Main samajhata hun tum meri takadir ho
Tum agar mujhako apana samajhane lago
Main bahaaron ki mahafil sajaata rahun
Main akela bahot der chalata raha
Ab safr jindagaani ka katata nahin
Jab talak koi rngin sahaara na ho
Wakt kaafir jawaani ka katata nahi
Tum agar hamakadam ban ke chalati raho
Main jminpar sitaaren bichhaata rahun