Hum Ko Man Ki Shakti Dena

Hum Ko Man Ki Shakti Dena lyrics in Hindi

हमको मन की शक्ति देना मन विजय करें
दूसरों की जय से पहले खुद को जय करें

भेदभाव अपने दिल से साफ़ कर सकें
दोस्तों से भूल हो तो माफ़ कर सकें
झूठ से बचे रहें, सच का दम भरें
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करें

मुश्किलें पड़े तो हम पे इतना करम कर
साथ दे तो धर्म का, चले तो धर्म पर
खुद पे हौसला रहे, बदी से ना डरें
दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करें

Hum Ko Man Ki Shakti Dena lyrics in English

Hamako man ki shakti dena man wijay karen
Dusaron ki jay se pahale khud ko jay karen

Bhedabhaaw apane dil se saaf kar saken
Doston se bhul ho to maaf kar saken
Jhuthh se bache rahen, sach ka dam bharen
Dusaron ki jay se pahale, khud ko jay karen

Mushkilen pade to ham pe itana karam kar
Saath de to dharm ka, chale to dharm par
Khud pe hausala rahe, badi se na daren
Dusaron ki jay se pahale, khud ko jay karen