Hazar Baatein Kahe Zamana

Hazar Baatein Kahe Zamana lyrics in Hindi

हज़ार बातें कहे ज़माना
मेरी वफ़ा पे यकीन रखना
हर एक अदा में है बेगुनाही
मेरी अदा पे यकीन रखना

मेरी मोहब्बत की ज़िन्दगी को
नज़र न लग जाए इस जहां की
यही सदा है धड़कते दिल की
मेरी सदा पे यकीन रखना

किसी को हँसता न देख पाए
अजीब शय है ये बैरी दुनिया
ये बेमुर्वत है बेवफा है
न बेवफा पे यकीन रखना

नज़र में रहना है खुशनसीबी
नज़र से गिरना है बेहयाई
हया है औरत का एक गहना
मेरी हया पे यकीन रखना

Hazar Baatein Kahe Zamana lyrics in English

Hajaar baaten kahe jmaana
Meri wafa pe yakin rakhana
Har ek ada men hai begunaahi
Meri ada pe yakin rakhana

Meri mohabbat ki zindagi ko
Najr n lag jaae is jahaan ki
Yahi sada hai dhadkate dil ki
Meri sada pe yakin rakhana

Kisi ko hnsata n dekh paae
Ajib shay hai ye bairi duniya
Ye bemurwat hai bewafa hai
N bewafa pe yakin rakhana

Najr men rahana hai khushanasibi
Najr se girana hai behayaai
Haya hai aurat ka ek gahana
Meri haya pe yakin rakhana