Ajeeb Saaneha Mujh Par Guzar Gaya

Ajeeb Saaneha Mujh Par Guzar Gaya lyrics in Hindi

अजीब सानेहा मुझपर गुज़र गया यारो
मैं अपने साये से कल रात डर गया यारो

हर एक नक़्श तमन्ना का हो गया धुंधला
हर एक ज़ख्म मेरे दिल का भर गया यारो

भटक रही थी जो कश्ती वो ग़र्क-ए-आब हुई
चढ़ा हुआ था जो दरिया उतर गया यारो

वो कौन था, वो कहाँ का था, क्या हुआ था उसे
सुना है आज कोई शख़्स मर गया यारो

Ajeeb Saaneha Mujh Par Guzar Gaya lyrics in English

Ajib saaneha mujhapar gujr gaya yaaro
Main apane saaye se kal raat dar gaya yaaro

Har ek naksh tamanna ka ho gaya dhundhala
Har ek zakhm mere dil ka bhar gaya yaaro

Bhatak rahi thi jo kashti wo grk-e-ab hui
Chadha hua tha jo dariya utar gaya yaaro

Wo kaun tha, wo kahaan ka tha, kya hua tha use
Suna hai aj koi shakhs mar gaya yaaro