Mere Haath Mein Tera Haath Ho

Mere Haath Mein Tera Haath Ho lyrics in Hindi

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो, सारी जन्नते मेरे साथ हो
तू जो पास हो फिर क्या ये जहां, तेरे प्यार में हो जाऊँ फ़ना

तेरे दिल में मेरी साँसों को पनाह मिल जाए
तेरे इश्क में मेरी जां फ़ना हो जाए

जितने पास है खुशबू साँस के जितने पास होठों के सरगम
जैसे साथ है करवट याद के जैसे साथ बाहों के संगम
जितने पास पास ख्वाबों के नजर उतने पास तू रहना हमसफ़र

रोने दे आज हमको तू आँखे सुजाने दे
बाहों में ले ले और खुद को भीग जाने दे
है जो सीने में कैद दर्या वो छुट जाएगा
है इतना दर्द के तेरा दामन भीग जायेगा

जितने पास पास धड़कन के है राज़ जितने पास बूंदों के बादल
जैसे साथ साथ चंदा के है रात जितने पास नैनों के काजल
जितने पास पास सागर के लहर उतने पास तू रहना हमसफ़र

अधूरी सांस थी, धड़कन अधूरी थी, अधूरे हम
मगर अब चाँद पूरा है फलक पे, और अब पूरे हैं हम

Mere Haath Mein Tera Haath Ho lyrics in English

Mere haath men tera haath ho, saari jannate mere saath ho
Tu jo paas ho fir kya ye jahaan, tere pyaar men ho jaaun fna

Tere dil men meri saanson ko panaah mil jaae
Tere ishk men meri jaan fna ho jaae

Jitane paas hai khushabu saans ke jitane paas hothhon ke saragam
Jaise saath hai karawat yaad ke jaise saath baahon ke sngam
Jitane paas paas khwaabon ke najar utane paas tu rahana hamasafr

Rone de aj hamako tu ankhe sujaane de
Baahon men le le aur khud ko bhig jaane de
Hai jo sine men kaid darya wo chhut jaaega
Hai itana dard ke tera daaman bhig jaayega

Jitane paas paas dhadkan ke hai raaj jitane paas bundon ke baadal
Jaise saath saath chnda ke hai raat jitane paas nainon ke kaajal
Jitane paas paas saagar ke lahar utane paas tu rahana hamasafr

Adhuri saans thi, dhadkan adhuri thi, adhure ham
Magar ab chaand pura hai falak pe, aur ab pure hain ham