Safar Mein Dhoop To Hogi

Safar Mein Dhoop To Hogi lyrics in Hindi

सफ़र में धूप तो होगी, जो चल सको तो चलो
सभी हैं भीड़ में, तुम भी निकल सको तो चलो

किसी के वास्ते राहें कहाँ बदलती हैं
तुम अपने आप को खुद ही बदल सको तो चलो

यहाँ किसी को कोई रास्ता नहीं देता
मुझे गिराके अगर तुम संभल सको तो चलो

यही है ज़िन्दगी, कुछ ख़्वाब चंद उम्मीदें
इन्ही खिलौनों से तुम भी बहल सको तो चलो

Safar Mein Dhoop To Hogi lyrics in English

Safr men dhup to hogi, jo chal sako to chalo
Sabhi hain bhid men, tum bhi nikal sako to chalo

Kisi ke waaste raahen kahaan badalati hain
Tum apane ap ko khud hi badal sako to chalo

Yahaan kisi ko koi raasta nahin deta
Mujhe giraake agar tum snbhal sako to chalo

Yahi hai zindagi, kuchh khwaab chnd ummiden
Inhi khilaunon se tum bhi bahal sako to chalo