Bane Chahe Dushman Zamana Hamara

Bane Chahe Dushman Zamana Hamara lyrics in Hindi

बने चाहे दुश्मन जमाना हमारा
सलामत रहे दोस्ताना हमारा

वो ख़्वाबों के दिन, वो किताबों के दिन
सवालों की रातें, जवाबों के दिन
कई साल हमने गुजारे यहाँ
यहीं साथ खेले, हुए हम जवाँ
था बचपन बड़ा आशिकाना हमारा

ना बिछड़ेंगे मर के भी हम दोस्तों
हमें दोस्ती की कसम दोस्तों
पता कोई पूछे तो कहते हैं हम
के एक दूजे के दिल में रहते हैं हम
नहीं और कोई ठिकाना हमारा

मेरे साथिया सो न जाना कहीं
कसम है तुझे खो ना जाना कहीं
इसी नींद में डूब जाएगा तू
मुझे ज़िन्दगी भर रुलाएगा तू
घड़ी दो घड़ी ग़म की ये रात है
अकेले नहीं हम ख़ुदा साथ है
गिरे हैं तो क्या है सम्भल जायेंगे
कफ़स तोड़कर हम निकल जायेंगे
बुरा वक़्त है मगर ग़म नहीं
जुदा होने वाले कभी हम नहीं
हमें ज़िन्दगी लूट सकती नहीं
कि ये दोस्ती टूट सकती नहीं
ये है प्यार बरसो पुराना हमारा

शहर में कोई अपने जैसा नहीं
किसी और में ज़ोर ऐसा नहीं
किसी वक़्त चाहे बुला लो हमें
अगर शक़ हो तो आजमा लो हमें
ना जाएगा खाली निशाना हमारा

तुझे छोड़कर मैं परेशान हूँ
तेरी बेरुखी पे मैं हैरान हूँ
मचलकर गले से लगा ले मुझे
मैं रूठा हुआ हूँ मना ले मुझे
न हो जाए रुसवा फ़साना हमारा
सलामत रहे दोस्ताना हमारा

Bane Chahe Dushman Zamana Hamara lyrics in English

Bane chaahe dushman jamaana hamaara
Salaamat rahe dostaana hamaara

Wo khwaabon ke din, wo kitaabon ke din
Sawaalon ki raaten, jawaabon ke din
Ki saal hamane gujaare yahaan
Yahin saath khele, hue ham jawaan
Tha bachapan bada ashikaana hamaara

Na bichhadenge mar ke bhi ham doston
Hamen dosti ki kasam doston
Pata koi puchhe to kahate hain ham
Ke ek duje ke dil men rahate hain ham
Nahin aur koi thhikaana hamaara

Mere saathiya so n jaana kahin
Kasam hai tujhe kho na jaana kahin
Isi nind men dub jaaega tu
Mujhe zindagi bhar rulaaega tu
Ghadi do ghadi gam ki ye raat hai
Akele nahin ham khuda saath hai
Gire hain to kya hai sambhal jaayenge
Kafas todakar ham nikal jaayenge
Bura waqt hai magar gam nahin
Juda hone waale kabhi ham nahin
Hamen zindagi lut sakati nahin
Ki ye dosti tut sakati nahin
Ye hai pyaar baraso puraana hamaara

Shahar men koi apane jaisa nahin
Kisi aur men zor aisa nahin
Kisi waqt chaahe bula lo hamen
Agar shaq ho to ajama lo hamen
Na jaaega khaali nishaana hamaara

Tujhe chhodakar main pareshaan hun
Teri berukhi pe main hairaan hun
Machalakar gale se laga le mujhe
Main ruthha hua hun mana le mujhe
N ho jaae rusawa fasaana hamaara
Salaamat rahe dostaana hamaara