Naseeb Mein Jiske Jo Likha Tha

Naseeb Mein Jiske Jo Likha Tha lyrics in Hindi

नसीब में जिसके जो लिखा था
वो तेरी महफ़िल में काम आया
किसीके हिस्से में प्यास आई
किसीके हिस्से में जाम आया

मैं एक फसाना हूँ बेकसी का
ये हाल है मेरी ज़िन्दगी का
न हुस्न ही मुझको रास आया
न इश्क ही मेरे काम आया

बदल गयी तेरी मंज़िलें भी
बिछड गया मैं भी कारवाँ से
तेरी मोहब्बत के रास्ते में
न जाने ये क्या मकाम आया

तुझे भुलाने की कोशिशें भी
तमाम नाकाम हो गयी है
किसीने ज़िक्र-ए-वफ़ा किया जब
ज़ुबान पे तेरा ही नाम आया

Naseeb Mein Jiske Jo Likha Tha lyrics in English

Nasib men jisake jo likha tha
Wo teri mahafil men kaam aya
Kisike hisse men pyaas ai
Kisike hisse men jaam aya

Main ek fasaana hun bekasi ka
Ye haal hai meri zindagi ka
N husn hi mujhako raas aya
N ishk hi mere kaam aya

Badal gayi teri mnjilen bhi
Bichhad gaya main bhi kaarawaan se
Teri mohabbat ke raaste men
N jaane ye kya makaam aya

Tujhe bhulaane ki koshishen bhi
Tamaam naakaam ho gayi hai
Kisine jikr-e-wafa kiya jab
Jubaan pe tera hi naam aya