Deewana Mujhko Log Kahen

Deewana Mujhko Log Kahen lyrics in Hindi

दीवाना मुझको लोग कहें
मैं समझूँ जग है दीवाना

हँसता है कोई सूरत पे मेरी
हँसता है कोई हालत पे मेरी
छोटा ही सही पर दिल है बड़ा, मैं झूमता पैमाना

मैं इन्सां सीधा सादा हूँ
ईमान का मैं शहजादा हूँ
है कौन बुरा मालिक जाने, मैं प्यार का परवाना

मैं यार की खातिर लूट जाऊँ
और प्यार की खातिर मिट जाऊँ
चलता ही रहूँ हर मंज़िलपर, अंजाम से बेगाना

Deewana Mujhko Log Kahen lyrics in English

Diwaana mujhako log kahen
Main samajhun jag hai diwaana

Hnsata hai koi surat pe meri
Hnsata hai koi haalat pe meri
Chhota hi sahi par dil hai bada, main jhumata paimaana

Main insaan sidha saada hun
Imaan ka main shahajaada hun
Hai kaun bura maalik jaane, main pyaar ka parawaana

Main yaar ki khaatir lut jaaun
Aur pyaar ki khaatir mit jaaun
Chalata hi rahun har mnzilapar, anjaam se begaana