Aye Ajanabi

Aye Ajanabi lyrics in Hindi

पाखी पाखी परदेसी
पाखी पाखी परदेसी

ऐ अजनबी, तू भी कभी
आवाज़ दे कहीं से
मैं यहाँ टुकड़ों में जी रहा हूँ
तू कहीं टुकड़ों में जी रही है

रोज रोज रेशम सी हवा
आते जाते कहती है बता
वो जो दूधधूली, मासूम कली
वो है कहाँ, कहाँ है
वो रोशनी कहाँ है
वो जान सी कहाँ है
मैं अधूरा, तू अधूरी जी रही है

तू तो नहीं है लेकिन तेरी मुस्कुराहटें हैं
चेहरा कहीं नहीं है, पर तेरी आहटें हैं
तू है कहाँ, कहाँ है
तेरा निशाँ कहाँ है
मेरा जहां कहाँ है
मैं अधूरा, तू अधूरी जी रही है

Aye Ajanabi lyrics in English

Paakhi paakhi paradesi
Paakhi paakhi paradesi

Ai ajanabi, tu bhi kabhi
Awaaj de kahin se
Main yahaan tukadon men ji raha hun
Tu kahin tukadon men ji rahi hai

Roj roj resham si hawa
Ate jaate kahati hai bata
Wo jo dudhadhuli, maasum kali
Wo hai kahaan, kahaan hai
Wo roshani kahaan hai
Wo jaan si kahaan hai
Main adhura, tu adhuri ji rahi hai

Tu to nahin hai lekin teri muskuraahaten hain
Chehara kahin nahin hai, par teri ahaten hain
Tu hai kahaan, kahaan hai
Tera nishaan kahaan hai
Mera jahaan kahaan hai
Main adhura, tu adhuri ji rahi hai