Rasm-E-Ulfat Ko Nibhaye To Nibhaye Kaise --

Rasm-E-Ulfat Ko Nibhaye To Nibhaye Kaise -- lyrics in Hindi

रस्म-ए-उल्फ़त को निभाएं तो निभाएं कैसे
हर तरफ आग है दामन को बचाएं कैसे

दिल की राहों में उठाते हैं जो दुनियावाले
कोई कह दे की वो दीवार गिराएं कैसे

दर्द में डूबे हुए नग़्मे हज़ारों हैं मगर
साज़-ए-दिल टूट गया हो तो सुनाएं कैसे

बोझ होता जो गमोँ का तो उठा भी लेते
ज़िन्दगी बोझ बनी हो तो उठाएं कैसे

Rasm-E-Ulfat Ko Nibhaye To Nibhaye Kaise -- lyrics in English

Rasm-e-ulfat ko nibhaaen to nibhaaen kaise
Har taraf ag hai daaman ko bachaaen kaise

Dil ki raahon men uthhaate hain jo duniyaawaale
Koi kah de ki wo diwaar giraaen kaise

Dard men dube hue nagme hazaaron hain magar
Saaz-e-dil tut gaya ho to sunaaen kaise

Bojh hota jo gamon ka to uthha bhi lete
Zindagi bojh bani ho to uthhaaen kaise