Dil Hai Ke Manta Nahin

Dil Hai Ke Manta Nahin lyrics in Hindi

दिल है के मानता नहीं
मुश्किल बड़ी है रस्म-ए-मोहब्बत ये जानता ही नहीं
दिल है के मानता नहीं
ये बेक़रारी क्यो हो रही है, ये जानता ही नहीं

दिल तो ये चाहे, हर पल तुम्हे हम बस यूँ ही देखा करें
मर के भी हम ना तुमसे जुदा हो, आओ कुछ ऐसा करें
मुझ में समा जा, आ पास आ जा, हमदम मेरे हमनशीं
दिल है के मानता नहीं

तेरी वफ़ाएं तेरी मोहब्बत सब कुछ है मेरे लिए
तूने दिया है नज़राना दिल का हम तो हैं तेरे लिए
ये बात सच है सब जानते हैं तुमको भी है ये यकीं
दिल है के मानता नहीं

हम तो मोहब्बत करते हैं तुम से, हमको हैं बस इतनी ख़बर
तनहा हमारा मुश्किल था जीना, तुम जो ना मिलते अगर
बेताब साँसे, बेचैन आँखें कहने लगी बस यही
दिल है के मानता नहीं

Dil Hai Ke Manta Nahin lyrics in English

Dil hai ke maanata nahin
Mushkil badi hai rasm-e-mohabbat ye jaanata hi nahin
Dil hai ke maanata nahin
Ye beqaraari kyo ho rahi hai, ye jaanata hi nahin

Dil to ye chaahe, har pal tumhe ham bas yun hi dekha karen
Mar ke bhi ham na tumase juda ho, ao kuchh aisa karen
Mujh men sama ja, a paas a ja, hamadam mere hamanashin
Dil hai ke maanata nahin

Teri wafaaen teri mohabbat sab kuchh hai mere lie
Tune diya hai nazaraana dil ka ham to hain tere lie
Ye baat sach hai sab jaanate hain tumako bhi hai ye yakin
Dil hai ke maanata nahin

Ham to mohabbat karate hain tum se, hamako hain bas itani khabar
Tanaha hamaara mushkil tha jina, tum jo na milate agar
Betaab saanse, bechain ankhen kahane lagi bas yahi
Dil hai ke maanata nahin