Dil Chahta Hai

Dil Chahta Hai lyrics in Hindi

दिल चाहता है, कभी ना बीते चमकीले दिन
दिल चाहता है, हम ना रहें कभी यारों के बिन

दिन दिन भर हो प्यारी बातें
झूमे शामें, गाए रातें
मस्ती में रहे डूबा डूबा हमेशा समा
हमको राहों में यूँही मिलती रहें खुशियाँ

झगमगाते हैं, झिलमिलाते हैं अपने रास्तें
यह खुशी रहे, रोशनी रहे अपने वास्ते

जहाँ रुके हम, जहाँ भी जाए
जो हम चाहें, वो हम पाए
मस्ती में रहे डूबा डूबा हमेशा समा
हमको राहों में यूँही मिलती रहें खुशियाँ

कैसा अजब यह सफर है
सोचो तो हर इक ही बेखबर है
उसको जाना किधर है, जो वक्त आए, जाने क्या दिखाए

Dil Chahta Hai lyrics in English

Dil chaahata hai, kabhi na bite chamakile din
Dil chaahata hai, ham na rahen kabhi yaaron ke bin

Din din bhar ho pyaari baaten
Jhume shaamen, gaae raaten
Masti men rahe duba duba hamesha sama
Hamako raahon men yunhi milati rahen khushiyaan

Jhagamagaate hain, jhilamilaate hain apane raasten
Yah khushi rahe, roshani rahe apane waaste

Jahaan ruke ham, jahaan bhi jaae
Jo ham chaahen, wo ham paae
Masti men rahe duba duba hamesha sama
Hamako raahon men yunhi milati rahen khushiyaan

Kaisa ajab yah safar hai
Socho to har ik hi bekhabar hai
Usako jaana kidhar hai, jo wakt ae, jaane kya dikhaae