Dil Se Dil Milne Ka

Dil Se Dil Milne Ka lyrics in Hindi

दिल से दिल मिलने का कोई कारण होगा
बिना कारण कोई बात नहीं होती

वैसे तो हम दोनों एक दूजे से हैं अभी अनजाने
कोई अगर देखे तो कहें, बरसों के हैं मीत पुराने
कुछ है तुम में हम में, वर्ना इस मौसम में
फूलों की ऐसी बारात नहीं होती

हो ना हो हम तुम में प्यार है, शक इस में नहीं है कोई
दो ही मुलाकातों में निगोड़े नैनों ने निंदिया खोई
ऐसे दिन बीतेंगे, कैसे दिन बीतेंगे
अब तो बसर एक रात नहीं होती

जाने कहाँ से आए हो तुम, हम आए कहाँ से जाने
तुम को खबर ना हम को पता दिल कैसे मिले दीवाने
शायद हम दोनों का एक ही रस्ता होगा
वर्ना हमारी मुलाकात नहीं होती

Dil Se Dil Milne Ka lyrics in English

Dil se dil milane ka koi kaaran hoga
Bina kaaran koi baat nahin hoti

Waise to ham donon ek duje se hain abhi anajaane
Koi agar dekhe to kahen, barason ke hain mit puraane
Kuchh hai tum men ham men, warna is mausam men
Fulon ki aisi baaraat nahin hoti

Ho na ho ham tum men pyaar hai, shak is men nahin hai koi
Do hi mulaakaaton men nigode nainon ne nindiya khoi
Aise din bitenge, kaise din bitenge
Ab to basar ek raat nahin hoti

Jaane kahaan se ae ho tum, ham ae kahaan se jaane
Tum ko khabar na ham ko pata dil kaise mile diwaane
Shaayad ham donon ka ek hi rasta hoga
Warna hamaari mulaakaat nahin hoti