Haal Kaisa Hai Janab Ka

Haal Kaisa Hai Janab Ka lyrics in Hindi

हाल कैसा है जनाब का
क्या ख़याल है आपका
तुम तो मचल गए, ओ-ओ-ओ
यूँ ही फिसल गए, आ-आ-आ

बहकी, बहकी, चले है पवन जो उड़े है तेरा आँचल
छोड़ो छोड़ो, देखो देखो, गोरे गोरे, काले काले बादल
कभी कुछ कहती है, कभी कुछ कहती है
जरा नज़र को संभालना

पगली, पगली, कभी तू ने सोचा रस्ते में गए मिल क्यों
पगले, पगले, तेरी बातों बातों में धड़कता है दिल क्यों
कभी कुछ कहती है, कभी कुछ कहती है
जरा नज़र को संभालना

कहो जी, कहो जी,
रोज तेरे संग यूँ ही दिल बहलाए क्या
सुनो जी, सुनो जी,
समझ सको तो खुद समझो, बताए क्या
कभी कुछ कहती है, कभी कुछ कहती है
जरा नज़र को संभालना

Haal Kaisa Hai Janab Ka lyrics in English

Haal kaisa hai janaab ka
Kya khyaal hai apaka
Tum to machal ge, o-o-o
Yun hi fisal ge, a-a-a

Bahaki, bahaki, chale hai pawan jo ude hai tera anchal
Chhodo chhodo, dekho dekho, gore gore, kaale kaale baadal
Kabhi kuchh kahati hai, kabhi kuchh kahati hai
Jara najr ko snbhaalana

Pagali, pagali, kabhi tu ne socha raste men ge mil kyon
Pagale, pagale, teri baaton baaton men dhadkata hai dil kyon
Kabhi kuchh kahati hai, kabhi kuchh kahati hai
Jara najr ko snbhaalana

Kaho ji, kaho ji,
Roj tere sng yun hi dil bahalaae kya
Suno ji, suno ji,
Samajh sako to khud samajho, bataae kya
Kabhi kuchh kahati hai, kabhi kuchh kahati hai
Jara najr ko snbhaalana