Pukaro Mujhe Naam Lekar Pukaro

Pukaro Mujhe Naam Lekar Pukaro lyrics in Hindi

पुकारो मुझे नाम लेकर पुकारो
मुझे तुमसे अपनी खबर मिल रही है

कई बार यूं भी हुआ है सफ़र में
अचानक से दो अजनबी मिल गए हों
जिन्हें रूह पहचानती हो अज़ल से
भटकते भटकते वही मिल गए हो
कुंवारे लबों की कसम तोड़ दो तुम
जरा मुस्कुरा कर बहारें संवारो

ख़यालों में तुमने भी देखी तो होंगी
कभी मेरे ख्वाबों की धुंधली लकीरें
तुम्हारी हथेली से मिलती हैं जाकर
मेरे हाथ की ये अधूरी लकीरें
बड़ी सर-चढ़ी हैं ये जुल्फें तुम्हारी
ये जुल्फें मेरी बाज़ुओं में उतारो

Pukaro Mujhe Naam Lekar Pukaro lyrics in English

Pukaaro mujhe naam lekar pukaaro
Mujhe tumase apani khabar mil rahi hai

Ki baar yun bhi hua hai safr men
Achaanak se do ajanabi mil ge hon
Jinhen ruh pahachaanati ho ajl se
Bhatakate bhatakate wahi mil ge ho
Kunwaare labon ki kasam tod do tum
Jara muskura kar bahaaren snwaaro

Khyaalon men tumane bhi dekhi to hongi
Kabhi mere khwaabon ki dhundhali lakiren
Tumhaari hatheli se milati hain jaakar
Mere haath ki ye adhuri lakiren
Badi sar-chaढ़i hain ye julfen tumhaari
Ye julfen meri baajuon men utaaro