Sajde Mein Yun Hi Jhukta Hoon - Khuda Jaane

Sajde Mein Yun Hi Jhukta Hoon - Khuda Jaane lyrics in Hindi

सजदे में यूँही झुकता हूँ
तुम पे ही आ के रुकता हूँ
क्या यह सब को होता है

हमको क्या लेना है सबसे
तुमसे ही सब बातें अबसे
बन गए हो तुम मेरी दुआ

खुदा जाने के मैं फिदा हूँ
खुदा जाने मैं मिट गया
खुदा जाने यह क्यों हुआ है
की बन गए हो तुम मेरे खुदा

तू कहे तो तेरे ही कदम के मैं निशानों पे
चलूँ रुकूँ इशारे पे
तू कहे तो ख्वाबों को बना के मैं बहाना सा
मिला करूँ सिरहाने पे
हो, तुम से दिल की बातें सीखी
तुमसे ही यह राहें सीखी
तुम पे मर के मैं तो जी गया

दिल कहे के आज तो छुपा लो तुम पनाहों में
की डर है तुमको खो दूँगा
दिल कहे संभल ज़रा खुशी को ना नज़र लगा
की डर है मैं तो रो दूँगा

करती हूँ सौ वादे तुमसे
बाँधे दिल के धागे तुमसे
यह तुम्हे न जाने क्या हुआ

Sajde Mein Yun Hi Jhukta Hoon - Khuda Jaane lyrics in English

Sajade men yunhi jhukata hun
Tum pe hi a ke rukata hun
Kya yah sab ko hota hai

Hamako kya lena hai sabase
Tumase hi sab baaten abase
Ban ge ho tum meri dua

Khuda jaane ke main fida hun
Khuda jaane main mit gaya
Khuda jaane yah kyon hua hai
Ki ban ge ho tum mere khuda

Tu kahe to tere hi kadam ke main nishaanon pe
Chalun rukun ishaare pe
Tu kahe to khwaabon ko bana ke main bahaana sa
Mila karun sirahaane pe
Ho, tum se dil ki baaten sikhi
Tumase hi yah raahen sikhi
Tum pe mar ke main to ji gaya

Dil kahe ke aj to chhupa lo tum panaahon men
Ki dar hai tumako kho dunga
Dil kahe snbhal jra khushi ko na najr laga
Ki dar hai main to ro dunga

Karati hun sau waade tumase
Baandhe dil ke dhaage tumase
Yah tumhe n jaane kya hua