Chhupana Bhi Nahin Aata

Chhupana Bhi Nahin Aata lyrics in Hindi

छुपाना भी नहीं आता, जताना भी नहीं आता
हमें तुम से मोहब्बत है, बताना भी नहीं आता

हथेलीपर तुम्हारा नाम लिखते हैं, मिटाते हैं
तुम ही से प्यार करते हैं, तुम ही से ही क्यों छुपाते हैं
जुबाँ पे बात है लेकिन सुनाना ही नहीं आता

चोरी चोरी छुपके छुपके तुम को देखा करते हैं
हाल-ए- दिल सुनाने से ना जाने क्यों डरते हैं
इतना पागल दिल है मेरा, मनाना भी नहीं आता

मोहब्बत कैसे करते है, कोई तो हम को समझाये
कही ऐसा न हो के प्यार बिन उमर कट जाये
तुम से मिलने का कोई बहाना भी नहीं आता

Chhupana Bhi Nahin Aata lyrics in English

Chhupaana bhi nahin ata, jataana bhi nahin ata
Hamen tum se mohabbat hai, bataana bhi nahin ata

Hathelipar tumhaara naam likhate hain, mitaate hain
Tum hi se pyaar karate hain, tum hi se hi kyon chhupaate hain
Jubaan pe baat hai lekin sunaana hi nahin ata

Chori chori chhupake chhupake tum ko dekha karate hain
Haal-e- dil sunaane se na jaane kyon darate hain
Itana paagal dil hai mera, manaana bhi nahin ata

Mohabbat kaise karate hai, koi to ham ko samajhaaye
Kahi aisa n ho ke pyaar bin umar kat jaaye
Tum se milane ka koi bahaana bhi nahin ata