Maula Mere Maula Aankhe Teri Kitni

Maula Mere Maula Aankhe Teri Kitni lyrics in Hindi

मौला मेरे मौला मेरे, मौला मेरे मौला मेरे

आँखें तेरी कितनी हसीन
के इनका आशिक मैं बन गया हूँ
मुझको बसा ले इन में तू

इश्क है ... मौला मेरे मौला मेरे ...

मुझसे ये हर घड़ी मेरा दिल कहे
तुम ही हो उसकी आरज़ू
मुझसे ये हर घड़ी मेरे लब कहें
तेरी ही हो सब गुफ़्तगू
बातें तेरी इतनी हसीन
मैं याद इनको जब करता हूँ
फूलोंसी आए खुशबू

रख लूँ छुपा के मैं कहीं तुझको
साया भी तेरा ना मैं दूँ
रख लूँ बना के कहीं घर मैं तुझे
साथ तेरे मैं ही रहूँ
जुल्फें तेरी इतनी घनी
देख के इनको ये सोचता हूँ
साये में इनके मैं जिऊँ

इश्क है ... मौला मेरे मौला मेरे ...

मेरा दिल यही बोला
यारा राज़ ये उसने है मुझपर खोला
की है इश्क मोहोब्बत जिसके दिलमें
उसको पसंद करता है मौला

Maula Mere Maula Aankhe Teri Kitni lyrics in English

Maula mere maula mere, maula mere maula mere

Ankhen teri kitani hasin
Ke inaka ashik main ban gaya hun
Mujhako basa le in men tu

Ishk hai ... maula mere maula mere ...

Mujhase ye har ghadi mera dil kahe
Tum hi ho usaki arazu
Mujhase ye har ghadi mere lab kahen
Teri hi ho sab guftagu
Baaten teri itani hasin
Main yaad inako jab karata hun
Fulonsi ae khushabu

Rakh lun chhupa ke main kahin tujhako
Saaya bhi tera na main dun
Rakh lun bana ke kahin ghar main tujhe
Saath tere main hi rahun
Julfen teri itani ghani
Dekh ke inako ye sochata hun
Saaye men inake main jiun

Ishk hai ... maula mere maula mere ...

Mera dil yahi bola
Yaara raaj ye usane hai mujhapar khola
Ki hai ishk mohobbat jisake dilamen
Usako pasnd karata hai maula