Gore Gore Chand Se Mukh Par

Gore Gore Chand Se Mukh Par lyrics in Hindi

गोरे गोरे चाँद से मुख पर काली काली आँखें हैं
देख के जिनको नींद उड़ जाए वो मतवाली आँखें हैं

मुँह से पल्ला क्या सरकना
इस बादल में बिजली है
दूर ही रहना इनसे क़यामत
ढ़ानेवाली आँखें हैं

बे जिनके अँधेर हैं सबकुछ
ऐसी बात है इनमें क्या
आँखें आँखें सब हैं बराबर
कौन निराली आँखें हैं

बे-देखे आराम नहीं है
देखें तो दिल का चैन गया
देखनेवाले यूँ कहते हैं
भोली भाली आँखें हैं

Gore Gore Chand Se Mukh Par lyrics in English

Gore gore chaand se mukh par kaali kaali ankhen hain
Dekh ke jinako nind ud jaae wo matawaali ankhen hain

Munh se palla kya sarakana
Is baadal men bijali hai
Dur hi rahana inase qayaamat
ढ़aanewaali ankhen hain

Be jinake andher hain sabakuchh
Aisi baat hai inamen kya
Ankhen ankhen sab hain baraabar
Kaun niraali ankhen hain

Be-dekhe araam nahin hai
Dekhen to dil ka chain gaya
Dekhanewaale yun kahate hain
Bholi bhaali ankhen hain