Abhi Mujh Mein Kahin

Abhi Mujh Mein Kahin lyrics in Hindi

अभी मुझ में कहीं बाकी थोड़ीसी है ज़िन्दगी
जगी धड़कन नई, जाना जिंदा हूँ मैं तो अभी
कुछ ऐसी लगन इस लम्हें में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा
अब है सामने इसे छू लूँ जरा
मर जाऊँ या जी लूँ जरा
खुशियाँ चूम लूँ या रो लूँ जरा

धूप में जलते हुए तन को, छाया पेड़ की मिल गई
रूठे बच्चे की हंसी जैसे, फुसलाने से फिर खिल गई
कुछ ऐसा ही अब महसूस दिल को हो रहा है
बरसों के पुराने ज़ख्म पे मरहम लगा सा है
कुछ ऐसा रहम, इस लम्हें में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा

डोर से टूटी पतंग जैसी, थी ये जिंदगानी मेरी
आज हो कल हो मेरा ना हो
हर दिन थी कहानी मेरी
इक बंधन नया पीछे से अब मुझको बुलाये
आने वाले कल की क्यों फ़िक्र मुझको सता जाये
एक ऐसी चुभन इस लम्हें में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा

Abhi Mujh Mein Kahin lyrics in English

Abhi mujh men kahin baaki thodisi hai zindagi
Jagi dhadkan ni, jaana jinda hun main to abhi
Kuchh aisi lagan is lamhen men hai
Ye lamha kahaan tha mera
Ab hai saamane ise chhu lun jara
Mar jaaun ya ji lun jara
Khushiyaan chum lun ya ro lun jara

Dhup men jalate hue tan ko, chhaaya ped ki mil gi
Ruthhe bachche ki hnsi jaise, fusalaane se fir khil gi
Kuchh aisa hi ab mahasus dil ko ho raha hai
Barason ke puraane jkhm pe maraham laga sa hai
Kuchh aisa raham, is lamhen men hai
Ye lamha kahaan tha mera

Dor se tuti patng jaisi, thi ye jindagaani meri
Aj ho kal ho mera na ho
Har din thi kahaani meri
Ik bndhan naya pichhe se ab mujhako bulaaye
Ane waale kal ki kyon fikr mujhako sata jaaye
Ek aisi chubhan is lamhen men hai
Ye lamha kahaan tha mera