Raabta Kehte Hain Khuda Ne

Raabta Kehte Hain Khuda Ne lyrics in Hindi

कहते हैं खुदाने इस जहां में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसीके लिए
कुछ तो है तुझसे राबता कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जाने हमें क्या पता, कुछ तो है तुझसे राबता

तू हमसफर है
फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है
मरना इसी के लिए

मेहरबानी जाते जाते मुझपे कर गया
गुज़रतासा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला
तकदीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे हैं जैसी ज़िंदगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए

Raabta Kehte Hain Khuda Ne lyrics in English

Kahate hain khudaane is jahaan men sabhi ke lie
Kisi na kisi ko hai banaaya har kisi ke lie
Tera milana hai us rab ka ishaara
Maano mujhako banaaya tere jaise hi kisike lie
Kuchh to hai tujhase raabata kuchh to hai tujhase raabata
Kaise ham jaane hamen kya pata, kuchh to hai tujhase raabata

Tu hamasafar hai
Fir kya fikar hai
Jine ki wajah yahi hai
Marana isi ke lie

Meharabaani jaate jaate mujhape kar gaya
Guzarataasa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazaara mila, roshan sitaara mila
Takadir ki kashtiyon ko kinaara mila

Sadiyon se tarase hain jaisi zindagi ke lie
Teri sohabat men duaen hain usi ke lie