Sun Raha Hai Na Tu

Sun Raha Hai Na Tu lyrics in Hindi

अपने करम की कर अदायें
यारा…यारा…यारा….

मुझको इरादे दे, कस्मे दे, वादे दे
मेरी दुवाओं के इशारों को सहारे दे
दिलको ठिकाने दे नये बहाने दे
ख़्वाबों की बारिशों को मौसम के पैमाने दे

अपने करम की कर अदायें
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू क्यों रो रहा हूँ मैं

मंजिलें रुसवा हैं, खोया है रास्ता
आये ले जाये, इतनी सी इल्तज़ा
ये मेरी ज़मानत है, तू मेरी अमानत है
अपने करम ...

वक़्त भी ठहरा है, कैसे क्यों ये हुआ
काश तू ऐसे आये, जैसे कोई दुआँ
तू रूह की राहत है, तू मेरी इबादत है
अपने करम ...

Sun Raha Hai Na Tu lyrics in English

Apane karam ki kar adaayen
Yaara…ayaara…ayaara….

Mujhako iraade de, kasme de, waade de
Meri duwaaon ke ishaaron ko sahaare de
Dilako thhikaane de naye bahaane de
Khwaabon ki baarishon ko mausam ke paimaane de

Apane karam ki kar adaayen
Kar de idhar bhi tu nigaahen
Sun raha hai na tu ro raha hun main
Sun raha hai na tu kyon ro raha hun main

Mnjilen rusawa hain, khoya hai raasta
Aye le jaaye, itani si iltaja
Ye meri jmaanat hai, tu meri amaanat hai
Apane karam ...

Wakt bhi thhahara hai, kaise kyon ye hua
Kaash tu aise aye, jaise koi duan
Tu ruh ki raahat hai, tu meri ibaadat hai
Apane karam ...